Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Часовой пояс: UTC

http://vospitauka.ru/ - журнал о детях и беременность. Всё о здоровье, воспитании и развитии Вашего ребенка!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Должен ли муж присутствовать на родах?
СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 17:36 

канешно

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 00:47 

У меня подруга 10 лет назад рожала в Волгограде и ей точно такую же анестезию делали, муж на родах присутствовал  по СОБСТВЕННОМУ желанию , никто его не заставлял. Девочка учиться на отлично, нечего ей никуда не попало. И тут совсем ни при чем финансы , а тем более СТРАНА

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 17:37 

Если мужик после пребывания на родах остался с поломанной психикой, то он просто нюня...А если он сбежал, оставив вас с ребенком, то он бы ето и так сделал, даже если бы во время родов с друзьями пиво пил. Все зависит от отношений! Одно дело, если женщина сама не хочет, чтоб он был рядом. А насчет того, что из за этого семьи рушатся, в постели проблемы - крепкую семью это только укрепит, а не разобьет.
Насчет анестезии - здесь делают чуть ли не каждой второй. И ничего, все ок. Вот что касается кесарево, это да, если полный наркоз, то надо в течении 5 минут вытащить ребенка, чтоб ему ничего не попало.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 02:33 

Мой супруг будет присутствовать. Правда на кесарево. До е.р. меня врач не допускает. И я думаю что нашей семье это только на пользу и более чем нужно. Супруг ждет этого ребенка в тысячу раз сильнее меня и это его право присутствовать при рождении. Тем более что это именно его мечта

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 09:17 

Ваш супруг молодец!!!!!)))

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 13:20 

Мой муж был сомной с момента первых схваток и до самого конца!роды были 17 часов.много всего тут написано конечно.но я считаю что если мужчина сам изъявил желание то обязательно нужно брать!и это не для того что бы увил кааак мы мучаемся!я считаю полными дурами тех кто берёт мужей ради того чтоб хлебнул как говорится!увидел женские муки!лично мой мужчина сам захотел,говоря что по другому и быть не может!мы же семья!и я была очень рада этому!он знал как помочь мне,напоминал про дыхание,делал массаж.я горжусь им!первый увидел дочку,перерезал пуповину!был рядом когда швы накладывали!и знаете это только ещё больше скрепило нашу семью!конечно если изначально нет желания,то не нужно силой тянуть.и я считаю что дочь мы вместе родили)понятно что физически я большую работу проделала,но если бы не мой муж возможно всё было бы по другому)вот)и глупости всё про то что мужчина перестаёт хотеть и тд!возможно это происходит в тех семьях где нет ЛЮБВИ!ещё большая глупость считать что из за партн.родов мужик ушёл из семьи)))мужик просто сам по себе дерьмо!вот и всё!и проблемы значит были куда раньше рождения ребёнка

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 20:49 

Я думаю это должен решать мужчина сам сможет ли он или нет. Я говорила с многими мужчинами, которые участвовали при родах ребенка и все были в итоги рады этому!!! У нас это все еще предстоит в мае следующего года и я надеюсь что муж мой поддержит меня, но заставлять я его или уговаривать не буду.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 23:23 

Так и должно!только по желанию!желаю вам лёгких родов!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 01:24 

Спасибо

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 03:46 

Очень благодарна мужу,что он был рядом во время родов. Роды были долгие и сложные,и если бы не он... Очень сильно поддержал и морально и физически. Без него я бы не справилась. Кстати,совместные роды-исключительно инициатива мужа. Причем,рожали мы на его день рождения:многие звонившие были в шоке,когда их поздравления прерывались стонами,ойками и криками "Тужься!!!" Любимый похудел на 4 кг,но ни на секунду не пожалел,что видел,как на этот свет появилась наша дочурка! И ко мне стал относиться намного нежнее и бережнее,потому что теперь знает,через какие муки проходят женщины,чтобы подарить миру нового человечика!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC