Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Часовой пояс: UTC

http://vospitauka.ru/ - журнал о детях и беременность. Всё о здоровье, воспитании и развитии Вашего ребенка!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Должен ли муж присутствовать на родах?
СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 03:52 

Ой,почитала комментарии. Отдельно взятые откровенно насмешили:"нормальный мужик на такое не пойдет"... Мда,странные представления о мужчинах...

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 06:12 

​Действительно странные, представляю своего работающего посменно мужа оставшегося с двумя детьми в другом городе, срочно выезжающего на машине как минимум часа за три до начала родов, что бы поддержать меня и принять своего третьего сына на руки перерезав ему пуповину. Замечу дети на это время должны были остаться одни, ну не у всех же есть бабушки. Кроме того, это ведь надо было бы подгадать, что бы у него как минимум был выходной, так как если ему в ночь это не реально, а если после ночи то самое то отпахав 12 часов (за рулем) 4 часа на дорогу ехать еще три за рулем. Ну это я так от темы отошла, мужа на родах лично мне не надо было, с первым он услышал бы о себе море интересного, порой в пи пи, с вторым, странно было бы оставить старшего ребенка одного еще и на ночь, я бы сама родить точно не смогла, не зная, что там со старшим, все ли хорошо. Ну, а появление третьего я уже описала. Да и помощь со стороны мужа, осмысливая это сейчас, просто не представляю в чем и чем? Водички принести, была акушерка и медсестра, облегчить боль он бы все равно не смог, заставить сконцентрироваться на команды, рожаю то я, и только от меня многое зависит и от грамотности акушерки и врача. Умение слушать надо развивать до родов, а не во время них.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 12:01 

Спасибо за Вашу историю и точку зрения,но я ведь не написала,что нужно бросать все на свете и мчаться к жене на роды-у всех разные ситуации и обстоятельства. И не будет Ваш муж плохим,от того,что небыл с Вами в родзале. Но и высказывания "нормальный мужикна такое не пойдет",знаете ли,как то оскорбительны. Исходя из этого,присутствующие на родах-тряпки и слюнтяи,а "нормальные" в это время водку с дружбанами жрут!!! У нас две бригады на 8 родзалов и с водичкой точно никто носиться не будет,так что даже в этом помощь мужа просто бесценна. Что касается умения концентрироваться и слушать:повторюсь-у меня роды были с некоторых отклонение от нормы:три бессонных ночи,трое суток схватки и потуги при открытии в три пальца. Под конец,поверьте,уже не было ни сил ни возможности кого либо слушать и на чем то сконцентрироваться...

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 12:08 

​Виктория, что же мне тогда говорить о родах с сахарным диабетом на инсулине, мне вообще матку массажем открывали, кто это не испытал не знает что это такое. Да и рожала с данным диагнозом в первый раз. А вас, если воды отошли должны были прооперировать, уже через 5 часов, судя по всему вам не мужа надо было брать, а человека с медицинским образованием.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 12:11 

Ну,взяла того,кто был... Кто ж знал,что в наших роддомах так "весело".

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 12:26 

​Это да, поэтому лучше сразу разузнать о роддоме отзывы, причем не от платных пациентов, а от тех кто по сертификатам рожает, даже в перинатальных центрах.)))) Удачи вам.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 12:36 

Марина,у нас просто выбора нет:2 роддома на город,один районный,другой городской. Хотя оно нормально было б,если б я рожала как все... И Вам удачи!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 16:16 

​Вам еще повезло, у нас в городе вообще закрыли еще в 12 году теперь один роддом на два города, сама  рожала в перинатальном центре в областном городе, до которого три часа езды на машине.))))

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 16:18 

Так и в пути родить можно!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 17:32 

​ можно, страшно особенно когда они тебя домой отправляют с патологиями, сами знаете какие в нашей стране дороги.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC