|
Действительно странные, представляю своего работающего посменно мужа оставшегося с двумя детьми в другом городе, срочно выезжающего на машине как минимум часа за три до начала родов, что бы поддержать меня и принять своего третьего сына на руки перерезав ему пуповину. Замечу дети на это время должны были остаться одни, ну не у всех же есть бабушки. Кроме того, это ведь надо было бы подгадать, что бы у него как минимум был выходной, так как если ему в ночь это не реально, а если после ночи то самое то отпахав 12 часов (за рулем) 4 часа на дорогу ехать еще три за рулем. Ну это я так от темы отошла, мужа на родах лично мне не надо было, с первым он услышал бы о себе море интересного, порой в пи пи, с вторым, странно было бы оставить старшего ребенка одного еще и на ночь, я бы сама родить точно не смогла, не зная, что там со старшим, все ли хорошо. Ну, а появление третьего я уже описала. Да и помощь со стороны мужа, осмысливая это сейчас, просто не представляю в чем и чем? Водички принести, была акушерка и медсестра, облегчить боль он бы все равно не смог, заставить сконцентрироваться на команды, рожаю то я, и только от меня многое зависит и от грамотности акушерки и врача. Умение слушать надо развивать до родов, а не во время них.
|