Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Часовой пояс: UTC

http://vospitauka.ru/ - журнал о детях и беременность. Всё о здоровье, воспитании и развитии Вашего ребенка!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дальняя дорога и беременность.
СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 10:12 

Заголовок сообщения: Re: Дальняя дорога и беременность.
СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 10:27 

самая красивая девушка это беременная девушка

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 06:05 

Может кто- то и летал, но я вам как бортпроводник - не советую!!! Я сама летала с первой беременностью до 6 недель, не знала еще. Летала каждый день практически, но у меня- то организм привыкший к перегрузкам, за почти 7 лет летной работы. Никак не отразилось слава Богу!!! А так подумайте сами, за один полет давление в самолете меняется два раза, при взлете и посадке. При смене давления возможны кровотечения ( у людей носовое бывает, а не дай Бог маточное начнется).  еще возможны неблагоприятные метео условия, болтанка так называемая. Вдобавок сидеть будете в одном положении, возможно затекут ноги. В авиации, как только стюардесса забеременеет, ее сразу отстраняют от полетов. Это ведь не просто так делается летными врачами.   Сейчас я снова беременна и ни за что не полечу на самолете! Зачем рисковать здоровьем, кто знает, как организм перенесен. Малыш дороже, всех авиапутешествий!!!      Зато девочки знаете как нам хорошо, все еще работают до 7 месяцев, а мы нет.  нам летать доктора не разрешают, а на земле нам делать нечего. Я списалась на землю на 6 неделе и всю беременность дома просидела.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 10:47 

На 30 недели ездили на море, около 800 км, в машине, перенесла все нормально, но было очень тяжело для спины, да и животик немного болел, думаю самый оптимальный вариант для беременных путешествовать на поездах )))

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 10:49 

Ага, особенно в конце беременности: нос картошкой, походка как у уточки и много всех подобных прелестей )))))

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 11:47 

А на поездах тоже трясет, постоянная вибрация. Блин,девочки,  хоть дома сиди всю беременность! Думаю каждый сам решает на чем ехать и стоит ли вообще.  А на поздних сроках наверное вообще нежелательно.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 11:54 

Все беременность не обязательно, но обязательно консультироваться с врачом, а вот в конце беременности конечно лучше воздержаться от дальних поездок

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 12:41 

Это точно. Кстати, девочкам на заметку,некоторые авиакомпании вообще не берут на борт беременных без справки от врача. За день, два до полета врач должен осмотреть и подтвердить, что у беременной все хорошо и полет не будет угрожать здоровью и жизни.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 13:07 

И даже если и берут,то, кажется, до 32-34 недель.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 14:06 

Да нет, определенного срока нет. Но у меня был случай, когда мы согласовав с командиром , не взяли на борт беременную на 38 неделе. Рейс был сложный, ночной полет,  долгий с посадкой для дозаправки, т.е. 2 взлета 2 посадки, погода дождь с грозой, в небе бы поболтало нас. Поехала та женщина за справкой на следующий день и ....... родила!!!!!! Вот представьте, что бы мы делали с ней в воздухе? Вдруг какие осложнения и тд. Так что надо думать в первую очередь о здоровье и малыше на таких сроках.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC