Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: История ваших родов.
СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 10:56 

Заголовок сообщения: Re: История ваших родов.
СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 12:07 

хоть и больно страшно. но это незабываемо. у меня схватки начались вечером, когда перерыв между ними был 5-7 мин. поехали в роддом. там сказали это предвесники и отправили с ношпой домой. ношпа не помогла. всю ночь просидела в кресле со слезами от боли. в 6 утра уже еле ходя поехали опять. там оформили отправили в род. зал. посмотрели меня и сказали рожать не буду. предвестники. я уже сдыхала от боли. хорошо врач знакомая пришла и сказала капать и пузырт протыкать. проткнули. воды практически не было. вообщем начались роды. что я только не просила и резать и колоть. все хотела. в итоге на потугах вечером сил не было. даже дышать сил не было. малыша выдавливали. когда я его увидела поняла что еще сто раз готова пережить это ради того чтоб увидеть это чудо.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 05:32 

я заранее легла в роддом. Когда начались схватки, не понимала, что это. Отправили в родзал, я пришла туда радостная, хоть и больно, но дальше - больнее. Схавтки были 6 часов, не могла дышать "паравозиком" только кричала. Лежала и думала, скорее бы родить, больше не будет, а когда увидела малышку, обо всем забыла, такая сладенькая девочка родилась и мы счастливы )))

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 05:44 

ой я вообще очень быстро родила,в 10 утра начались схватки,вызвали скорую,в 11 забрали в больницу, а в 12:30 родилась моя дочурка,был разрыв один,но это все ничего,зато теперь у меня есть моя сладкая малышка.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 06:30 

Я рожала в первый раз в 17 лет,схватки начались в 24:00,родила доченьку в 3:00,ни растяжечки,ни разрывчика. Сейчас 37 лет,беременна вторым ребёнком,рожать только через кесарево,т.к. между 17 и 37 ох и много же чего случилось.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 07:11 

а у меня схватки начались в 3 ночи,до 9 утра была дома ходила,места не находила себе.потом к 11 приехала в роддом,оформили отвели в палату!схватки были 16 часов,а в 6 вечера родила сынульку!больно,но терпимо!муж все время был рядом

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 00:20 

а у меня на 30 неделе среди ночи были сильные боли и частые позывы якобы в туалет. Оказывается это были схватки к утру открылось кровотичение,схватки участились приехали в род дом сказали что отслойка плаценты была ужасная боль.родить сама бы не смогла кости не разошлись.пришлось делать кесарево,знаете я ни чего не боялась до тех пор пока не увидела что меня пристегивают к опирационному столу ремнями.вот тогда то и началась у меня паника.но после укол и все я больше ни чего не помню.потом как мне рассказали когда я засыпала я оказывается пела я улетаю но скоро вернусь.сына увидела только на второй день в реанимации он не доношенный у меня.после его рождения его положили на грудь моей маме.она все время была со мной.так что получается моя мама моему сыну вторая мама.вот теперь то я понимаю что никакая боль не может сравниться с таким маленьким сластьем как маш сыночек Александр

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 17:19 

у меня роды случились неожиданно, так как перепутали сроки и их совсем не ждали. На 35 неделе по узи(по месячным должна была быть 38) меня положили с угрозой преждевременных, так как было открытие матки. Капали, кололи, а через 5 дней в половину четвертого утра начали воды отходить. Думали, что преждевременные, доктор начала историю поднимать, все пересчитала и оказалось, что рожаю я по месячным, ребенок отстал в развитии еще внутри и поэтому с узи разногласия. Но мне было все равно, я радовалась, что ребеночка увижу. Схватки были слабые, капали окситоцин. Заставляли ходить, а мне так спать хотелось, что даже когда схватки были сильнее и чаще, я просто лежала и зубы стискивала, дышать не могла, не получалось. Родила в 10.35. В момент, когда ребенок вышел, я испытала кучу эмоций, это было несравненно. Сразу поняла, что второго рожать буду. Ребенок родился маловесный, но может это и к лучшему, так как был небольшой разрыв, и была бы купца крупнее, было бы больше.
Р.S.: Нам сегодня месяц)

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 00:02 

не переживайте. У меня тоже были первые роды, и как они начались, я больше рада была, чем испугалась. Ведь скоро принцесска моя на свет появится, страха не было!!!

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 00:02 

а тем более когда схватки начались, вообще не до страха было

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC