Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История ваших родов.
СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 10:39 

На третьи роды брала с собой мужа. Он присутствовал и во время схваток и во время родов. Т.е. Был со мной постоянно. Никакого негатива после этого не наблюдалось. Наоборот. Муж испытал те же радость и счастье, что и я. И плюс понял, как трудно женщине рожать. Думаю семейные отношения от этого только укрепляются. И мне было легче от того что близкий человек в трудные минуты рядом. Но это опять таки же зависит от мужчины. У всех разная психика. Есть и слабые и нервные. А если муж настаивает на присутствии, не отказывайте ему. Вы его только обидете. Позвольте ему разделить с вами счастье рождения малыша. Не пожалеете.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 10:40 

Глупость! Уровень боли не зависит от присутствия мужа.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 11:09 

Мне в общем то и не сильно больно было,но знаю по болезни,если он рядом-умираю,если на работе-встаю и делаю,что надо. И это не глупость,здесь играет психологический фактор.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 11:26 

Итак расскажу про истории своих родов. Благо роди мы уже 3 раза , а скоро и 4-е намечаются . Первые роды были более 20-ти лет назад в Могилеве в городском роддоме, который находится где-то в районе Ордженикидзе. Давно было , не помню. Положили меня (в ту пору бедную, тихую студентку) на сохранение в сроке 38,5 недель. Низкий гемоглобин и постепенное слабое отхождение вод. В обед положили, а в 10 вечера пробка отошла и пошло! Клизма, схватки. С 2-х ночи уже хоть на стену лезь! Ни о каком обезболивании и речи не было. Медсестра "поддерживала" : че орешь? Не в лесу поди! И так вцепившись в спинку железной кровати до 10 утра. Никто ни открытие не проверял, ни внимания не обращал пока в 10 не пришел врач и не сказал: хватит ее мучать, давайте на стол. Через 10 минут на свет появилась девочка.  

Вторые роды были через 4 года в Бобруйске. Схватки начались ночью. К 10 утра приехали в роддом. Посмотрели-пощупали и отправили спать в предродовую с уколом. В 16.00 проснулась и поехали. Клизма, схватки.... Уже предварительно начитавшись, дышу правильно, считаю по часам схватки. Акушерка: а кто это такой умный тут у нас? Дышит видите ли она! Капельницу ей! И всунули мне что то в вену не объясняя ни слова. Игла вышла с вены, на руке надулся огромный пузырь, я кричу медсестре снимите с меня это, а она с другой медсестрой беседует на более актуальные темы. Тут "на счастье" резко поднялась температура и меня на каталке в обсервацию. Смена замечательная. Что то вкололи. Полегчало. Каждые несколько минут кто то заглядывает, самочувствием интересуется. После 11 вечера пришло время и поехали в родзал. Лежу в кресле, а сквозь щели в рамах снежинки залетают. Метель на улице. Январь месяц. За несколько минут до полуночи и разродились с Божьей помощью. У мальчика двойное обвитие пуповиной вокруг шейки, благо пуповина была достаточно длинной. Врач был хороший.

Третьи роды еще через 7 лет в Минске, в областном роддоме. Уже поумнели. Беременность наблюдались у "своего" врача. И на роды шли к "своему" врачу. В 5 утра схватки. В 9 мы в роддоме. С мужем. Схватки. Укол обезболивающий, который по моему мнению не особо и помог. Но я обещала , что врача не задержу надолго, в нее в этот день у дочери день рождения было . И вот в 11.30 мы в родзале( с мужем!) а в 11.45 у нас еще один мальчик: 4.300, 57 см. Пара внутренних разрывчиков и все. Ни разу не пикнула. Все счастливы!

Скоро готовимся к 4-м родам . С момента первых прошло более 20 лет. Учусь заново. Читаю. Смотрю. Все изменилось с тех пор. Надеюсь все пройдет отлично. Муж опять будет меня поддерживать. И дети ждут не дождутся сестренку. Желаю всем легких родов и здоровых ребятишек!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 12:50 

я первый раз рожала в 2010 году,мне было очень плохо,тужится правильно не могла,ребёнка выдавливали руками,кое как родила,потом кровотечение было,встала с кровати только на 3 день,2 раз я родила в мае этого года,схватки начались в 6 вечера до 12 ночи я ходила даже не поморщилась,схватки были слабенькие,в 12 пришёл врач проткнул пузырь живот стал болеть чуть посильней,пол 2 говорит пошли,я спрашиваю КУДА ,РОЖАТЬ ГОВОРИТ,ну и в 2.10 ночи я родила,было конечно больно но наверное не зря говорят что 2 рожать легче

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 02:03 

Я совершенно не жалею что с мсужем рожала! Лучше его наверное никто бы не помог! Схватки у меня длились сутки,в 5 часов собрались все врачи и уговаривали нас резать! В 6:03 родилась наша принцеса. Мужу на грудь ложили так он счастлив был очень! До сих пор с улыбкой на лице ходит

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 12:29 

Ой девочки, а я первый раз рожала 9 лет назад несколько дней в роддоме кололи "горячие" уколы. А в 6 утра отошли воды, но раскрытия не было, в 10 поставили капельницу и в 13:30 я родила девочку 2,600, порвалась страшно...

И вот тут начинается самое интересное!!!! Разрывы зашивали и зашивая у врача сломалась иголка..... иииииииииииии... осталась "ТАМ". ​​ Врач которая шила не хотела меня выписывать, но заведующая сказала фразу которая повергла  в шок меня , а потом моего мужа. Она сказала : "Муж найдёт!". Вооот , а через месяц я почувствовала её сама, еще месяц в больнице, и иголку подарили мне на память))))

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 13:31 

А я не сами роды вам опишу, а прикол  - какие мужья бывают заботливые "" . Просыпаюсь, вобщем,  ночью . Понимаю что началось, сразу подскочила мама, вызвали скорую так как за руль некому- и папа и муж (теперь уже бывший) - дрыхнут под мухой . Я пока собиралась, скорую ждала,  раз десять к нему (к мужу) - проснись- проснись! Я рожаю!  Просыпайся! Я в роддом!  И с моей одиннадцатой попытки его расшевелить он открывает один глаз и тоном самым что ни на есть нелюбезным мне заявляет : "Ты зае***а! Если тебе не спится, нех** остальных за*****ть!!! " Занавес . Я в шоке разворачиваюсь и чап-чап ... Вот так-то .

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 13:41 

Роды, кстати, тоже были "смешные" - меня пока довезли, пока оформили, решили что проклизмить уже не успеют . Так что рожала вместе с содержимым кишечника . И стыдно было ( сами понимаете) , ну что уж там ,  зато врач попалась старая опытная-  4 кг почти без разрывов .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC