Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Часовой пояс: UTC

http://vospitauka.ru/ - журнал о детях и беременность. Всё о здоровье, воспитании и развитии Вашего ребенка!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Врачебные ошибки.
СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 03:32 

У моего малыша диагноз органическре поражение мозга, ППЦНС, паралич лицевого нерва и задержка речевого развития. В области сразу сказали: акушерка неправиьно малыша приняла, свернули шейку как раз в позвонке С1. Уже три года ездим в больницу в область за 23.000 рублей, это только билеты. Инвалидность не дают, говоря только после 4 лет. а в суд подавать на акушерку у нас сил ни физических, ни моральных не было. Боролись за здоровье малыша. целый год с рождения лежали в больнице за 1000 км от дома. А дома еще 2 ребятишек было.  курсы лечения стоят не мало. не смотря что мы многодетная семья, бесплатно только 600 рублей за многодетность дают и все. Вот и врачебная ошибка.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 03:37 

я ничуть не жалуюсь.Слава Богу что живой остался. Просто тема такая. А в основном мы с мужем оптимисты. Хоть и прогнозы неутешительные врачи дают: умственная отсталость. Но мы надеемся, что все у нас будет ХОРОШО!!! жаль только две жизни мы прожить не сможем, чтобы всю жизнь быть с сыном, не оставлять его одного.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 04:01 

моя сестренка рожала с гемоглобином 54,с отрицательным резусом.как не умерла,незнаю,причем была за несколько дней до родов на приеме.итог,малышка с пороком сердца,который определили,в 9мес открытое овальное окно.зашили окно,через 2 мес приехали на проверку,операцию назначили после нового года.она не дожила...в этом году шла бы в первый класс.и все из-за дуры которая,прошляпила гемоглобин.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 05:27 

У меня сыну не правильно определили резус фактор, у меня -, а у мужа и сыну написали -, а у него была по этому желтушка, так как у нас с малышом был конфликт резусов, кормить мне нельзя было, но я ведь этого не знала, в итоге нас положили в инфекционную больницу, для обследования в одну палату с ребенком с кишечной инфекцией, в скоре и мой сын ее подхватил, за неделю месячный малыш потерял 1 кг веса, а они не могли там даже капельницу поставить и шпарили высокую дозу антибиотика, хорошо, что моя мама медик и заметила, что ребенок начал терять сознание, она стала требовать, что бы изменили лечение, а они типа рот закройте и дальше мучали моего сыночка, пока мама не пошла и не заплатила денег главврачу, тогда все изменилось, вообщем молоко пропало, и лечили нас уже от той инфекции, которую там подхватили, а как открыла эпикриз. так глаза на лоб полезли, оказываеться мы больными такими поступили, но главное, что мой малыш жив остался! Сейчас жду второго, очень страшно, была не давно на приеме, мой доктор в отпуске и ее заменяла врач 84 лет, и сказала, что у меня не малыш, а масса недоразвитая, у меня земля ушла из под ног, хорошо, что муж был рядом и поддержал меня, пошла на УЗИ и на прием к другому доктору, оказалось, что все хорошо и малыш развивается как положено! А судиться  с врачами в нашем государстве нет смысла у них там круговая порука, больно очень!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 05:43 

В России врачей нет! Это бизнес где крутятся большие деньги и даются взятки, а страдают простые люди. У кого есть возможность едут лечиться за границу, остальные мучаются здесь. Я потеряла ребенка по вине врачей которого ждала 9 лет, когда сделали кесарево ребенок был несколько часов мертв. Меня сплавили из патологии беременных с кровотечением в роддом когда сердцебиение прекратилось, но мне сказали все хорошо не переживай малыш жив. Хотя в самой больнице есть и операционная и реанимация детская, просто они поняли что прозевали. Прошел месяц а у меня время остановилось, и как теперь верить врачам???

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 06:19 

боже какой ужас!!! в какой стране мы живем

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 13:32 

у меня была низкая плацентация но врач мне не сказала про последствия.....в итоге я родила на 26 неделе мой мальчик прожил 16 дней и умер(((((

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 18:15 

А  у меня акушерка умудрилась  даже в вовремя процесса родов  ,  кофеёк попивать держа в  руке чашку .а  другой  рукой......  не могу забыть  хоть  уже  17 лет прошло.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 18:31 

ого. ловкая какая акушерка то

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 16:06 

да только  у  ребёнка  перелом ключицы  и  нос  ровняли.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC