У меня сыну не правильно определили резус фактор, у меня -, а у мужа и сыну написали -, а у него была по этому желтушка, так как у нас с малышом был конфликт резусов, кормить мне нельзя было, но я ведь этого не знала, в итоге нас положили в инфекционную больницу, для обследования в одну палату с ребенком с кишечной инфекцией, в скоре и мой сын ее подхватил, за неделю месячный малыш потерял 1 кг веса, а они не могли там даже капельницу поставить и шпарили высокую дозу антибиотика, хорошо, что моя мама медик и заметила, что ребенок начал терять сознание, она стала требовать, что бы изменили лечение, а они типа рот закройте и дальше мучали моего сыночка, пока мама не пошла и не заплатила денег главврачу, тогда все изменилось, вообщем молоко пропало, и лечили нас уже от той инфекции, которую там подхватили, а как открыла эпикриз. так глаза на лоб полезли, оказываеться мы больными такими поступили, но главное, что мой малыш жив остался! Сейчас жду второго, очень страшно, была не давно на приеме, мой доктор в отпуске и ее заменяла врач 84 лет, и сказала, что у меня не малыш, а масса недоразвитая, у меня земля ушла из под ног, хорошо, что муж был рядом и поддержал меня, пошла на УЗИ и на прием к другому доктору, оказалось, что все хорошо и малыш развивается как положено! А судиться с врачами в нашем государстве нет смысла у них там круговая порука, больно очень!