Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Часовой пояс: UTC

http://vospitauka.ru/ - журнал о детях и беременность. Всё о здоровье, воспитании и развитии Вашего ребенка!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Врачебные ошибки.
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 16:14 

Господи! Что за уроды ???

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 16:15 

И она за это не ответила???

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 16:19 

добрый вечер!Я работаю мед сестрой 18 лет и насмотрелась ,как говорится на всё:сейчас просто говорю больным,что они имеют право выбора врача.Студенты проходят практику и диву даёшься,хочеться кричать :как ты посмел выбрать профессию врача?Ведь медик и сапёр ошибаются только раз:сапёр-в свою сторону,а медик....К сожалению!  Столкнулась с этой проблемой,когда дочь родила .Все обследования,анализы- всё делали вовремя, и всё норма!!! Когда родилась внучка-мы были в шоке: 3 врождённые порока сердца( в роддоме скрыли(что бы бабушка не подымала кипиш,т.е. я) и несращение мягких тканей верхней губы!!! При родах кровоизлияние в мозг.Если бы вовремя мне сказали всё,ребёночка можно поддержать через организм мамы, она у нас родилась с маленьким весом и слабенькая.В Киеве,где оперировали сердечко,предложили подать на суд.Но где у меня такие деньги?! Врач УЗИ сказала,что не хотела расстраивать мамочку,что бы беременная не нервничала! Две операции и сколько ребёнок перенесла?! А им без разницы -ведь это чужое!!! Сволочи!!!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 16:25 

как сейчас малыш?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 16:27 

Господи как же страшно жить становится. а что удевляться  у меня одноклассница не знала что такое  химия вообще. еле вытянули. формулу воды не знала. зате мед закончила с красным диплом. мне на родах с врачами повезло очень. от них так много зависит. эта профессия которую нельзя купить в институте. в нее душу надо вкладывать. как жаль что люди которые должны помогать появиться новой жизни отнемают ее. со мной в роддоме девочка мертвого ребеночка родила. ее ребеночка акушерка ну баба не от мира сего вынесла в пакете мужу. это как вообще! да еще и сказала ей нахрен ты такая мужу нужна сама больная и родила мертвого. ужас!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 16:31 

Она сказала,что у меня недостаточно денег,что бы её загнать в угол!!!А доказательства-это в наше время просто пустячёк!!! Она достаточно зарабатывает,что бы нанять хорошего адвоката и выиграть дело.Я тогда спасала ребёнка и все деньги( естественно в долг) шли на спасение Ксюши.Мне даже сейчас страшно становиться,когда вспоминаю .Когда приехали в Киев,сразу задали вопросЮпочему не стояли на учёте по беременности и упустили время.А когда я показала все копии обследований,врачи были в шоке!!!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 16:41 

У нас прелестная девочка!!! Зайдите ко мне и посмотрите фото! Сейчас с сердечком всё хорошо,были месяц назад на консультации в Киеве-результат положительный.На губке шрамик видно,если присмотреться. Кровоизлияние рассосалось.Но иммунитет очень слабый(часто болеет простудой и кишечник слабый ведь два наркоза и лекарств сколько. Немножко отс в физ развитии Ещё не ходит,хотя за ручку целый день бы ходила Сегодня прорезался 7 зубик.Мы радуемся каждой нашей победе,может для кого то это оказалось просто обыденностью.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 16:50 

Дай Бог здоровья малышке , а вам -- сил и терпения!!!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 16:58 

Земной материнский поклон всем вам за тёплые слова и поддержку! А знаете,как иногда накрывает....и очень приятно,что есть люди,которые меня поддерживают и понимают Ксюшка -это маленький огонёк,который мне помогает ЖИТЬ!!!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 04:35 

у меня во время кесарево сечения анестезиолог наркоз сильный дал и мой малыш не выдержал этого умер. Потом врачи сказали "Скажи спасибо что сама еще жива осталась" А я думаю лучше бы меня из наркоза не выводили. Прошло уже девять месяцев с того дня а я еще с мыслью свыкнутся не могу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC