Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Врачебные ошибки.
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 04:35 

у меня во время кесарево сечения анестезиолог наркоз сильный дал и мой малыш не выдержал этого умер. Потом врачи сказали "Скажи спасибо что сама еще жива осталась" А я думаю лучше бы меня из наркоза не выводили. Прошло уже девять месяцев с того дня а я еще с мыслью свыкнутся не могу

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 14:03 

За что врачу спасибо сказать?! Я не ослышалась случайно!!!Закаждую врачебную ошибку надо лишать врачебной практики без восстановления.Он спит спокойно и семья его тоже не бедствует в отличии от вас?!Нет на них правителя -диктатора: не один бы на висилице весел и было бы поделом.Кто -то скажет,что я жестока,но а как иначе?

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 14:32 

я с вами абсолютно согласна. профессии судей врачей и учителей это те профессии где нельзя ошибаться. в наше время хороший врач это редкость.у могео мужа старший брат хирург. вот у него золотые руки. его разрывают на части. все хотят оперироваться только у него. ему 40 лет а он до сих пор книжки по медецине изучает. какие врачи нынешнего поколения изучают литературу медицинскую. диплом купила и пошла лечить. и плевать хотела что своим лечением убить может. конечно есть хорошие врачи. но блин какая это редкость

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 14:47 

я была в кардиоцентре И. Емца в Киеве,и хочу сказать,что врачи этого центра отличаются от врачей других больниц.Это вежливые , профессионально грамотные специалисты,которые несмотря на свой бешенный ритм занятости находят для каждой мамочки время не только рассказать о здоровье её больного или прооперированного ребёнка,а ещё по -человечески успокоить и поддержать.И знаете,что самое интересное , спустя год они(врачи) помнят деток,которым ПОДАРИЛИ НОВЫЕ ЗДОРОВЫЕ СЕРДЕЧКИ!!!

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 16:29 

Держитесь.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 16:18 

я с вами согласна. А спасибо они хотели чтобы я сказала что они меня на тот свет не отправили

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 09:46 

я по гинекологии столкнулась с не такими конечно ошибками, как описывают выше, но нервов они и мне потрепали. В 19 лет у меня была задержка месячных и все симптомы раннего срока беременности. Тесты показывали одну полоску. Гинеколог на осмотре на кресле сказала, что беременность есть, но маленькая. А когда я спросила за тесты, почему они не показывают беременность, она сказала, что так бывает. Назначила мне витамины, я прилично денег потратила(родителям еще не говорила, и на свою небольшую стипендию все покупала). Через неделю пошла анализы сдавать, на учет становиться. Через 3 дня на паре началось кровотечение. Пошла в консультацию, меня посмотрели, выписали еще лекарства и направили на сохранение. На следующий день при поступлении делали узи внутренним датчиком и сказали, что беременности нет и не было, это воспаление и у меня пошли месячные. Легла в больницу, пролечилась, пошла копию эпикриза отнести, она посмотрела и сказала, что такое могло быть и говорит, что пришли анализы, которые я сдавала при постановленг учет и у меня острый гепатит С. Для меня это было слишком. Пересдала анализы, не подтвердилось

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 09:49 

а когда реально забеременела, у меня сроки по узи и по месячным отличались на 3-4 недели. Ставили на 28 августа этого года, родила 22 июля, по месячным. Ребенок здоров и доношен, отличный врач в роддоме подняла историю мою, сидела считала и сказала, что у нас задержка развития была и поэтому были разногласия. Ребенок родился здоровым, маловесным. Весили мы 2250 и 48 см, сейчас нам месяц и весим мы 3600 и 51 см.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 09:50 

и благодаря этому врачу нас записали доношеными, какими мы и являлись. А могли бы записать иначе.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 08:04 

Только вчера я столкнулась с такой ошибкой...(врачебной) и только по тому что я сейчас беременная я не буду копать дальше..
А дело в том что у меня старшая дочь идет в школу, мы проходили мед. осмотр...всё прошли, всё  у нас хорошо, все анализы..все врачи...дошло дело до ЭКГ,,,когда нам отдали результат..у меня чуть не встало сердце...написано что у моей дочери Гипертрофия правого желудочка, ишемическая болезнь, непроходимость левого клапана..и ещё куча мала всего...мы сразу поехали вд. клинику (в платную) записались на полный курс обсл. кардиолога, за узи сердца, на ЭКГ,,и результат оказался иным..нам хоть в космос хоть под воду..мы оч. здоровы и сердце у нас не как у деда 100 лет сердечника...Показали предыдущее ЭКГ..сказали нам  что оно хорошее а вот что на неё написано -это не про нас..так вот как там было можно?? А если б у меня у самой было слабое сердце?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC