Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: КРИЗИСЫ семейных отношений-миф или реальность?
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 06:30 

Заголовок сообщения: Re: КРИЗИСЫ семейных отношений-миф или реальность?
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 11:17 

Нашла теорию статья 5 кризисов семейной жизни. И как их преодолеть?

http://www.nanya.ru/beta/articles/10467.html

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 09:16 

Смотрю ни кто не пишет. Не знаю есть ли кризисы в семейной жизни или все это надумано, но знаю в каждой семье бывают трудности и когда мы их преодолеваем мы становимся ближе к друг другу, сильнее! Знаю много семейный пар которые расстались после рождения ребенка. Когда у женщины появляется долгожданный ребенок, она посвящает полностью себя ребенку, как бы сказать полностью переключается или уходит в дитё. А мужья остаются без внимания, а они как дети нуждаются во внимании. Многие мужчины уходят на лево и получают там тепло и ласку, а итог распад семь. Где то читала что мужчинам, даже больше внимания нужно уделать чем детям. Так что девочки не забываем что мы не только мамы, а ещё и женщины. Будем умнее! Встречайте мужа не в халате, а в костюмчике, уложите волосы, открыв дверь обнимитепоцелуй. И чаще говорите что вы его любите, что скучали а соответственно и мужчинапотянется и будет так же вас любить, одаривать комплиментами и цветочками! Любите друг друга и все кризисы обойдут вас стороной!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 12:43 

Не думаю,что любящий муж,после рождения ребёнка,будет требовать к себе особого внимания.Если только мужчина психологически незрелая личность,тогда да.Я считаю,что наоборот,муж должен быть более внимателен и нежен к своей жене и к своему чаду,а не поворачиваться к ним спиной и не обижаться на нехватку внимания к своей персоне.Или кто-то со мной не согласен?

СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 13:06 

Наташа, соглашусь с тобой что любящий муж у которого долгожданный ребенок так и будет себя вести! Но многие мужчины хотят ребенка, но потом как получается не готовы к отцовству вот в таких семьях начинаются проблемы! Просто знаю таких папочек, которые через год развелись и ушли из семьи.....

СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 13:10 

А может и к лучшему?Чему может научить ребёнка отец-трус и подонок?Может я жёстко отзываюсь,но для меня мужчина,бросивший своего ребёнка-подонок.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 13:15 

Но он хуже подонка.... Дай бог, чтобы мужья участниц группы были любящими, пониимающими! А вместе родители были только примером для своих чудо-чад!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 13:17 

!!!!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 13:19 

Татьяна, я с Вами обсалютно согласна!!! молодой человек, даже может быть рад, появлению ребенка, но со временем, начинает уставать от того, какой стала его жизнь- т.е он пришел с работы жена"в мыле"ни ужина ни улыбкии вместо обсуждения каких-то насущих тем для него-жена твердит ему только об одном-наш малыш сегодня то-то или то-то, надо бы купить вот-это-то и т.д., опять же- вместо поездки к друзьям по пятницам для игры в покер, например, нужно быть дома, ведь семья... так положенно! а секс??? это же вообще как хлеб по талонам....

Я не говорю о том, что все время нужно посвещать мужу, не в коим сучае-ребенок всегда важнее, но милые дамы, не забывайте и о себе пожалуйста, когда дома ждет вкуссный ужин, ухоженная жена и довольный любимый карапуз, мужу не захочится ни к каким друзьям- а если вдруг это важная для него традиция, да пусть едит-зато вы сможете больше времени уделить малышу! И мужу хорошо-соскучается по Вам- по хорошей, и вы от мужа отдохнете!!!!....

СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 13:30 

Ань,у меня двое детей,могу с уверенностью сказать,что при желании всегда можно найти время приготовить ужин и привести себя в порядок.А если жене просто лень и она отговаривается тем,что весь день занималась ребёнком,поэтому дома беспорядок,ужин не приготовлен и сама в рваном халате и с ирокезом на голове,то от такой дамы точно муж сбежит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC