Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Часовой пояс: UTC

http://vospitauka.ru/ - журнал о детях и беременность. Всё о здоровье, воспитании и развитии Вашего ребенка!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мамы без пап...
СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 13:39 

рожай конечно! я одинока,но даже мысли не было об аборте! справишься!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 14:00 

я очень долго не могла забеременеть,от этого у меня не было желания жить,смысла в жизни без детей я не видела.спустя 10 лет я чудом забеременела.это было для меня таким чудом,что даже тот факт,что отец ребёнка нас знать не хочет,нисколько не огорчил меня! сейчас доча сладко спит у меня на груди,и мне больше ничего для счастья не надо!!!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 07:00 

я весной стану второй раз мамой незамужней. не могу назвать себя одинокой мамой- это не правильно, я не одна, со мной детки! не пожалела ни о чём ни разу! старшему сыну почти 12 лет уже, он моя гордость и опора!

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 17:09 

Как сказала моя подруга обо мне:"Ты не одиночка,у тебя есть дочка! Это папашка твоей дочки одиночка!!!" В точку прям...

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 09:06 

подписываюсь под всеми слова девчонок  я тоже не замужем и без мужика (ну пока естественно!))))) с папой дочки мы общаемся, но он живет в другом городе вообще, у него своя жизнь, а родить - это было мое решение, папу я только перед фактом поставила и сказала - как сам пожелаешь - не захочешь не будем общаться больше, захочешь будем общаться, и мне от него не надо ничего, сама справлюсь! и вот у меня сейчас сопит в кроватке моя дочурка, нам всего 2 недельки, но мы уже с ней счастливы что есть друг у друга, и у нас все будет отлично! а т.к. мысль материальна (проверено) - значит так и будет! главное настрой!!!

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 01:47 

Не отчаивайтесь что ваш ребеночек без папы)))мы тоже без папы,хоть и в браке с ним..от нас отказались))но моя малышка будет самая самая любимая мной иродственниками))думаю нашей любви хватит))

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 21:25 

АНЯ а вы не смотрели ни одной передачи -как мамы потом не могут вернуть своих детей.это ужасно.рожайте в России.тут вы будете хотя бы уверенны что при любом раскладе ребёнок будет с вами.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 11:55 

Ты что такое говоришь? Конечно справишься!!!! И выбрось все эти мысли из головы!!! У тебя будет малыш и это главное. Пройдет время и ты не сможешь поверить в то что как же ты без него жила!. Я буду держать за тебя кулачки! Не грусти, все будет хорошо. Я тоже беременная и не знаю как сложится моя судьба, но малыша своего я никому не отдам. Это самое родное что у меня есть.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 11:57 

И бывает так, что мамы большего добиваются для своих детей чем папы. Так что не волнуйся, а через пару лет он тебе скажет: "Мама я так сильно тебя люблю!"

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 12:21 

Ну вот и хорошо! Теперь рассказывай как у тебя делишки, сколько неделек, как самочувствие? Меня кстати, зовут Наташа, 23 недели, и рожать буду в феврале, и у меня будет Арсений или Димулька с именем еще не определились

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC