Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Часовой пояс: UTC

http://vospitauka.ru/ - журнал о детях и беременность. Всё о здоровье, воспитании и развитии Вашего ребенка!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Без папы...
СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 01:35 

Заголовок сообщения: Re: Без папы...
СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 01:53 

Привет всем
Я тут ранее отписывалась в теме похожей... была беременна только-только первые месяца ))) писала о том, что справлюсь и не жалею ни о чем.
Так и получилось. Сейчас нам месяц как мы родились ))) славный любимый мой милый сыночек растет и радует маму и всех родных.
Справляюсь я очень легко. Ттт что у меня есть такие замечательные родители. Без них было бы не реально тяжело. Чем дальше тем будет лучше и лучше я думаю ))))
Не думаю о "папе" и не хочу возвращать ни его ни то что было ))) у нас другие занятости с сыночком. Мы с каждым днем все сильнее и сильнее влюбляемся друг в друга )))) и познаем себя и окружающий мир.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 02:13 

Жалеть можно об отце каторый ушол не по своей воле (умер) и был заботливым и достойным называтся отцом. Все остальные папаши это громко сказано и жизнь на много спакойней без них и для ребёнка и для мамы. бывают трудности но решаемые. И деток надо рожать надеясь в первую очередь на себя.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 04:36 

А я уверена что решиться быть рядом с женщиной и не своим ребёнком может только сильный, ответственный и безумно любящий мужчина!!! Так что дорогие женщины!!! Желаю вам всем, у кого не сложилось с биологическими отцами своих деток, найти достойных мужчин и быть бесконечно счастливыми!!!! А идиотов, которые бросают собсивенных роднулечек гоните подальше, отпускайте этих идиотов на все четыре стороны!!! Цирк должен гастролировать, как говорится)))

Часовой пояс: UTC