Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Часовой пояс: UTC

http://vospitauka.ru/ - журнал о детях и беременность. Всё о здоровье, воспитании и развитии Вашего ребенка!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ох, свекровь, свекровь!
СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 00:35 

Да? А я говорю что мол всему когда ри приходит конец я устала тебя прощать.. Он говорит мне :собирай вещи и иди на хуй хоть сейчас , я тебя не держу...

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 00:46 

Неужели вы будете это терпеть ?у вас же есть гордость.собирайтесь и уходите когда его не будет дома ато вдруг ребенка заберет.да и потом ребенок к нему привыкнет и травма будет да и я не думаю что вы сможете всю жизнь его терпеть

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 01:30 

Ой,очень легко говорить,когда есть куда идти!А если некуда?К подруге ведь надолго не уйдешь,хотя если хорошая,то и можно на время!А сейчас,когда посылают и выгоняют,да ещё и с крошкой на руках,да разве можно это прощать!Тут уже гордость не за себя,а за ребёнка прощать не нужно!А такое мужеподобное существо знает,что девушке идти некуда,вот и издевается!Разлюбил,нашёл другую-так будь мужиком до конца!

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 01:33 

Таня,не извиняйтесь передо мной!Все мы люди и нам иногда не с кем поговорить,даже самые близкие порой не поймут!

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 03:33 

Да вы меня понимаете и подерживаете хоть как то... Он и знает что пойти не куда вот и позволяет себе много лишнего.. Даже очень много лишнего... Господи какая я глупая была когда замуж выходила.... Жалею теперь

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 03:35 

Пишите мне в личку!!!!У вас очень красивые фото,действительно все красиво было!

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 05:28 

Знаете невестки тоже не всегда сахар, на себя со стороны то не смотрели? может сами виноваты? У самой невестка и не сказать что плохая, но и хорошего в ней мало на шею нашим родителям сели и ножки свесили, такое ощущение, что кроме них на свете больше нет ни кого, Сестра молчит, так как живет рядом, и одна поднимает сына, высказывается только тогда когда накипит. Мне же живущей за тысячи километров от родителей проще высказаться, я их вижу если раз в год то уже хорошо, да и зависть здесь не всегда присутствует, как правило бесит отношение, родили кинули ребенка они работают устают, а все остальные прислуга обхаживать их бедолаг должны, можно подумать только они одни работают. Да и самостоятельности ноль причем полный, то что ты делаешь сам, там не могут, им же тяжело, можно подумать другим легко и просто.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC