Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Часовой пояс: UTC

http://vospitauka.ru/ - журнал о детях и беременность. Всё о здоровье, воспитании и развитии Вашего ребенка!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ребенок и ЖИВОТНОЕ В ДОМЕ.
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 13:39 

Заголовок сообщения: Re: Ребенок и ЖИВОТНОЕ В ДОМЕ.
СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 10:13 

У меня 3 кота, которые живут у нас от 6 до 12 лет и вопрос, куда их деть после рождения ребенка даже не стоят - это ведь члены нашей семьи. Просто не пускаем котовв спальню, хотя им не понять, почему раньше было можно все и даже спать в хозяйской постели и на подушке и чуть ли не на голове, а теперь к ним так безобразно относятся.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 10:13 

У меня 3 кота, которые живут у нас от 6 до 12 лет и вопрос, куда их деть после рождения ребенка даже не стоят - это ведь члены нашей семьи. Просто не пускаем котовв спальню, хотя им не понять, почему раньше было можно все и даже спать в хозяйской постели и на подушке и чуть ли не на голове, а теперь к ним так безобразно относятся.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 13:33 

У НАС кот и кошка.бывают и грязные и чистые,но это все нормально.кошка бегает вперёд меня когда дочка плачет,пытается пожалеть.даже 1раз меня укусила за ногу,думала я нежалею,а бью наверно дочку.ДОЧА подрасла лечит кисок,кашкой из песка пытается накормить.на это так интересно смотреть,поэтому я ЗА ЖИВОТНЫХ В ДОМЕ!

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 18:44 

Только за!!! У нас кошка Люся - вторая мама, первая бежит когда плачет, занимает малыша всякими играми - прятками, мячиками, догонялками и т.д.

А когда сынишку только принесли из роддома - она не отрываясь сидела и следила за ним в кроватке с нашей постели, и если малыш заплачет прибегала и звала меня - мяукала. Вот такая вот нянечка! И с сынишкой они теперь большие друзья.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 08:17 

Я только за!!!!!! У меня в детстве были кошки дома, почему я будку лишать своего ребенка такой радости! Хотя есть исключения, если у ребенка аллергия на шерсть животных! Моя красотка научилась быстро ползать и вставать у кресла так как хотела поймать кошку за хвост! 

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 21:58 

У меня дочка (почти 9 лет)  умоляет взять котенка, ноя не могу.... у младшего пищевая аллергия, и возможно шерсть будет провоцировать... Да еще такая ответственность,это же как член семьи! А дочка не совсем готова убирать за котенком...

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 12:08 

А я вот пошла на поводу у 6 лет.сына...Вот раньше я думала что люблю кошек( у нас дома всегда были),но сейчас я их просто ненавижу! Ни одно доброе дело не остается безнаказанным( котенка подобрали на улице)! Мало того что она игнорирует лоток(уже все перепробывали!) ,она сгрызает оставленные пипетки,силикон.трубочки от поильников,обдирает обои,свалила елку и можно перечислять бесконечно.... Кошке скоро год. Может кто знает как можно гумманно от нее теперь избавиться?Так что теперь мое мнение никаких животных в доме!!!!! Дите вспоминает о кошке редко и то что бы погонять ее по квартире .

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 14:30 

Это видимо потому что с улицы, они дикие, была у нас тоже одна такая(((( Домашние они добрые ласковые и послушные. А от кошки у нас всегда избавляется бабушка, она их ненавидит, и втихушку из дома утаскивает и увозит подальше, приходишь а кошки нету , иногда аж плакать хочется , но в своем доме без коши нельзя - мыши загрызут, так что вот берем и берем, но сейчас кошка живет уже 4-й год и тьфу-тьфу, а может и потому, что бабушка болеет, и ей не до кошек сейчас ...

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 12:51 

У родителей в частном доме всегда жила кошка. Иногда и не одна. Я с детства привыкла и отношусь к этому нормально. Но в условиях квартиры, да еще однокомнатной, не представляю как ухаживать за животным. Ему ведь тоже нужно свое пространство, нужно приучить к туалету, мыть и т.д. А пока ребенок занимает все мое свободное время. 

Часовой пояс: UTC