Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Часовой пояс: UTC

http://vospitauka.ru/ - журнал о детях и беременность. Всё о здоровье, воспитании и развитии Вашего ребенка!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОЛА РЕБЁНКА:)
СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 11:20 

Татьяна,как вы можете писать кошмар?!Кого бог даёт,того и нужно брать,а кошмар это когда женщина вообще не может заберемен.и родить!Благодарите бога-что он вам даёт детей,а какого пола не важно!Конечно у каждого свой взгляд на всё это,но для меня хоть 5дочек даст бог,я буду токо счастлива и благодарна!
У нас в городе одна женщина родила 4ую девочку и у неё была депрессия,она во все увидения кричала в роддоме,не хочу эту девочку,не нужна она мне-конечно же это первые эмоции,она никуда не делась дала имя девочке,стала грудью кормить,короче как обычно материнс.инстинкт проснулся и она естественно свыклась что у нее 4ая девочка и любила её не меньше остальных!Но на 4ом месяце жизни,девочка резко заболела и умерла!И эта женщина никак не может себя простить!Вот так вот,девочки!Дети это счастье,а какого пола не важно,лишь бы здоровенькие были!Мальчик иль девочка-всё равно заботы одинаковые!

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 14:01 

Полностью согласна и каждая мама хочет иметь разнополых детей уже после первого ребенка вот хожу и молюсь, чтоб ребенок здоровеньким родился и уже не думаешь какого пола.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 14:08 

Севан,тебе совсем чуть-чуть!Как ночью спишь,страхи не приближаються?

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 14:11 

Ужасно боюсь, почти не сплю, пол ночи хожу по дому как приведение, еще выделения стали идти( это нормально?) вот уже после завтра ложусь в больницу.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 15:02 

Татьяна а вы планировали?

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 16:04 

Да обидно конечно, но я то знаю, что мы сделали все возможное и если не получилось, то уж не чего не поделаешь)))

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 18:46 

Пол ребенка действительно зависит только от мужчины, а я своему сказала если опять дочь, то до конца жизни буду упрекать тебя  а он смеется еще)

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 18:59 

Вот-вот, а еще хочу быть свекровкой.  Хочу СЫНА! Но на четвертого точно не пойду

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 11:18 

Татьяна-мои слова не самовнушение,я просто проще к этому всему отношусь!Нас самих сейчас-3сестры и как классно,мы всегда поддерживаем друг друга и наша мама счастлива что мы у неё есть,а тогда будучи беремен.3ей сестр.она тоже очень хотела сына,но вышло как вышло и терь она рада что 3-я именно доча,поэтому и я особо не зацикливаюсь какого пола будет ребёнок!А пол ребёнка действ.зависит от мужчины,поэтому я мужу сказала:Я то рожать могу,а вот ты делать не можешь!
Рузана,а вам желаю чтоб бог дал вам третьего малыша!И всё будет ок!
Севан,мы за тя будем кулаки держать!Дай аллах,чтоб всё прошло хорошо!

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 11:31 

Татьян,не поверишь,но четвёртый у нас братик родился!Так что ,я так думаю я в маму пошла,мне все это пророчат!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC