Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Часовой пояс: UTC

http://vospitauka.ru/ - журнал о детях и беременность. Всё о здоровье, воспитании и развитии Вашего ребенка!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как выбраться из "черной полосы"?
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 19:21 

Вы знаете, я заметила такую неприятную вещь, как только скажешь, что у тебя все хорошо, тут же становиться плохо, причем даже если говоришь со своим родным человеком...

Посему предлагаю проверенный на себе метод избавления от всех нечистот нашей жизни, такой как порча, сглазы, наговоры и пр.

Все просто: нужно налить в тазик теплой воды градусов 40 максимум, насыпать туда три щипотки соли, ножом начертить кресть по воде 3 раза и постоять в этой воде минут 10, и самочувствие лучше и гадости в жизни меньше...

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 16:15 

ЧТОБЫ чёрная полоса не засосала,надо самой действовать,на многое решаться,быть сильной,и не ждать сложа руки когда она кончиться,или кто то поможет.надо ДЕЙСТВОВАТЬ!!!проверенно на собственном опыте!

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 22:02 

Я считаю,что наши проблемы решаемы. Просто когда их много, то кажется, что на обрушился целый вал неприятностей. Даже,если проблема кажется неразрешимой,не унывайте. Подумайте, как можно исправить ситуацию,переберите все варианты.Боритесь.

Есть очень хорошее спасительное средство,абсолютно бесплатное - юмор.Посмотрите на ситуацию с иронией. Очень важно научится расслабляться. Как угодно! Возможно просто посидеть,сказать: «В данный момент у меня все в порядке».  

Не тратьте время, силы и душевные переживания на то,чего нет - еще или уже.Не стоит волноваться о прошлом - его уже не исправишь. живите сегодняшним днем. Счастья вам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC