Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Часовой пояс: UTC

http://vospitauka.ru/ - журнал о детях и беременность. Всё о здоровье, воспитании и развитии Вашего ребенка!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дети и наказание.
СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 13:34 

Заголовок сообщения: Re: Дети и наказание.
СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 13:56 

ШЛЁПНУТЬ РАЗ ПО ПОПЕ ПОЛЕЗНЕЕ , ЧЕМ  УСПАКАЮВАЮЩИЕ  ТАБЛЕТКИ ОТ НЕНАКАЗУЕМОЙ  ГИПЕРАКТИВНОСТИ

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 14:20 

МЕНЯ ВСЕГДА ИНТЕРЕСУЮТ  НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ:
1) ПОЧЕМУ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ НЕ ДОПУСКАЮТ ФИЗИЧЕСКОГО "НАКАЗАНИЯ"  ОТ ЛЮДЕЙ С КЕМ РАСХОДЯТСЯ ИХ МНЕНИЯ, КТО НЕ СОГЛАСЕН С ИХ ПОСТУПКАМИ?
2) ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНА НЕ ДОПУСКАЕТ ФИЗИЧЕСКОГО "НАКАЗАНИЯ" ОТ МУЖЧИН, ЗА СВОЁ НЕ ПОСЛУШАНИЕ И ГИПЕРАКТИВНОСТЬ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ МУЖЧИНЫ?

3) ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ НЕ ДОПУСКАЮЩИЕ ФИЗИЧЕСКОГО НАКАЗАНИЯ В ОТНОШЕНИИ СЕБЯ РАССУЖДАЮТ ОБ ЭТОМ В ОТНОШЕНИИ ДЕТЕЙ?
4) ПОЧЕМУ ВСЕ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО МУЖЧИНА УДАРИВШИЙ ЖЕНЩИНУ - ТРЯПКА, СЛАБАК, И Т.Д. ! А КАК ЖЕ МОЖНО УДАРИТЬ РЕБЁНКА, ЗА ЧТО, ИЛИ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ОН СЛАБЕЕ?

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 14:24 

просто у детей только формируется характер. дети нас испытывают, порою куда действенне дать по попе,чем 1000 раз ребенка пилить. а поймет он свой поступок  через попу,чем через "пилу"

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 14:25 

даже в Евангелии сказано,кто не наказывает своего ребенка,тот его не любит. а наказания разные бывают. пока маленький одни наказания,а когда подрос уже другие. но наказывать необходимо в случае больших проступков,чтобы потом горькими слезами не плакать маме!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 14:26 

во всем должна быть мера! и наказание должно быть без гнева, чтобы это не превратилось в избиение!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 15:17 

Нельзя бить ребенка! В детстве, когда меня лупили, я делала еще хуже-назло. Со своим сыном я нахожу компромиссы, ему 7 лет и нет (не было) ситуаций чтоб я прибегала к физ.воздействию. Никогда он не закатывал мне истерик с валяниями на полу в магазине, все понимает с первого раза, если не с первого, то после беседы НИКОДА больше не повторил того, что бы могло меня расстроить..По моим наблюдениям, дети, которых воспитывают по системе Макаренко, более нервные и неуравновешенные. Когда орешь на ребенка, надо понимать, что он виноват лишь в том, что у вас какие то проблемы, У ВАС! а не у ребенка. И он не воспринимает информацию при порке или оре, его мозг блокируется и копится лишь обида, ощущение ненужности, которую он запомнит. Это не воспитание! Вы просто держите ребенка в страхе..только и всего..по принципу собаки Павлова )) ,,нельзя не потому что.......а потому что попа будет синяя и будет очень больно,,
Хоть убейте, не понимаю, как можно осознанно нанести маленькому созданию побои..или истерично орать?! Сходите к психиатру сами! поскольку ребенок не виноват в своем поведении, он лишь копирует вас, а вы пожинаете плоды собственного воспитания (или его отсутствия) что заложили-то и получили!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 19:50 

Олеся как Вы правы! Я за то, что бы говорить дабы быть услышанным ребенком. Взрослые за частую срывают злость от своих  неудач, плохого настроения и тд. Я всегда помню какой страх был у меня в детстве перед отцом в гневе.....и понмю те чувства безумного страха.....и это делать своему дите??? Да никогда.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 21:56 

Потом такие вот горе родители,которым некогда общаться со своим ребёнком,сидят у Малахова и пузыри пускают,а студия их жалеет.
За что таких брошенных родителей  жалеть????
Ещё грязью своих отпрысков поливают. А кто их таких воспитал???Не Вы ли сами?

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 22:00 

Чтобы маме потом не плакать-надо иметь характер .
Особенно в воспитании детей,а не руки распускать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC