Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Совместный сон.
СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 13:59 

Заголовок сообщения: Re: Совместный сон.
СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 20:07 

мне тоже так говорила сестра мужа, как я пожалела потом! он плакал с кроватки,хотел к нам.а мы его ругали,в кроватке заставляли спать! ужас! он плакал.. у него на этой почве развилась нервозность... а другие дети. хотят спят с нами,но споследствии,они сами перебегали в кроватку, уже понимали,что они взрослеют. зато все спокойно,они уравновешенные...

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 20:09 

если плачет ребенок и просится к родителям в кровать,лучше взять его,заснет,переложите в свою кроватку. так будет легче. и духовный контакт с родителями укрепится и психика ребенка не нарушится,т.к. укладывание в кроватке насильно, будет заставлять родителей нервничать

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 22:11 

наши девчонки спали с нами по очереди, пока грудью кормила. отучились спать с нами легко и непринужденно, сами делали этот выбор, без слез и истерик. мое мнение если всех устраивает и никто не против, то лучше спать вместе, один только плюс, что мама высыпается чего стоит. конечно не все спят, но лично я прекрасно спала вместе с детьми и мужем. я первым ребенком, наслушавшись, что можно придавить ребенка,  мучалась до 4 месяцев, кормила по ночам сидя, едва не роняя ребенка от недосыпа, потом я плюнула на все советы, стала кормить лежа и прекрасно стала высыпаться, со второй я с роддома спала вместе. в то, что можно придавить ребенка, я вообще не верю, чуткость сна матери возрастает во много раз, когда рождается ребенок, и в том числе чуткость отца,  мы спали вместе с мужем, он у меня весит 120 кг, и то, ни одного случая не было, чтобы он хотя бы как то помешал спать нашим детям.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 13:04 

у меня мальчишки спали в кроватках а доча как с род дома со мной в палате и на одной кровати так и все пока не выросла и чтоб сосок в нлс упирался ела не открывая глаз нам с мужем только в радость никаких хлопот это не доставляло

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 15:49 

наш сын спал в кроватке. но в кроватке он ночью часто просыпается. сейчас спит с нами. почти всю ночь спит. даже если и привыкнет всю жизнь с нами спать не будет. а сейчас пусть спит. главное чтобы сыночку было хорошо

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 17:31 

У нас дочка спала в своей кроватке до 1,5 лет,потом пошли в сад и стали часто болеть(поэтому стали класть с собой,чтобы все время была под контролем)Сейчас ей 4,5 спим с ней поочереди в ее комнате,уж очень она привыкла.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 10:27 

У нас ребенку три месяца, он спит пол ночи в кроватке, а пол ночи с нами. Если не переложить то могу вставать каждый час его убаюкивать- в итоге оба просыпаемся без настроения.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 10:40 

И мы так начинали,результат -семь месяцев и полностью проведенная ночь вместе, но ничего, так еще лучше!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 10:35 

у меня трое дочек,старших ложила спать отдельно тоже боялась придовить итог бессонные ночи беспокойные дети,сейчас у меня третья малышка спит в кроватке примерно часа 3-4,этого вполне хватает на интимную жизнь с мужем,всё остальное время днем и ночью спит со мной,итог: я высыпаюсь,т.к. Ребенок рядом вобще не просыпается до утра,дочка спокойная,даже прорезывание зубов проходит без истерик(не то что у старших),развивается очень хорошо и гораздо быстрее своих сверстников,так что на собственном опыте могу сказать совместный сон лучше и полезнее.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC