Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Совместный сон.
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 12:33 

С первой дочкой наслушалась про то что можно придовить ложила в кроватку. В результате бессоные ночи довели до того что после кормления ложу в кроватку, через пол часа просыпаюсь и начинаю шарить по кровати искать ее думая что она со мной. Когда стала ложить с собой все прошло и ребенок стал меньше ночью просыпаться. Младшая с роддома спит со мной и ничего

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 18:33 

Мамочки дорогие!Наши детки ведь так быстро ростут и каждое прикосновение к малышу,каждое объятие не повториться уже никогда...каждый день уходя!Потом и захотите прижать,поцеловать,вдохнуть запах своего Чада....а он уже вырос и не нужны ему больше ваши ласки и обнимашки!Так что пока детки маленькие..целуйте их,ласкайте и спите вместе!!!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 11:03 

моей доче 1,5 месяца.в кроватке не может она спать,через полчаса начинает плакать.беру её к себе,и мы спокойно спим до утра! и доче моей комфортно,и мне нравится,когда она на мне спит!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 10:30 

моя крошка обычно спит в кроватке ночью, днем кладу на нашу кровать. Ночью спит со мной, если сильно животик беспокоит, или я слишком сонная, чтобы сидя кормить, или дите гуляться надумало. А так спит ночью в кроватке, я обычно уже утром забираю ее.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 10:32 

просто у меня муж спит крепко и очень сильно ворочается, реально придавить может и не услышит. Он не всегда слышит, когда она плачет, так что кладу со своей стороны максимально дальше от края. Между нами кладу только утром, когда он не так крепко спит

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 10:42 

У нас когда сын одно время отказывался спать в своей кроватке,мы просто ставили нашу кровать к стене и клали сына у стены...я ложилась посередине а наш папа получался с краю.И ребенок не упадёт и муж не придавит..как бы крепко не спал.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 16:51 

Думаю, что у многих родителей детки спят с ними. Просто некоторые стесняется признаться, потому что рядом много советчиков. Так не делайте, на руках не носите- из балуете ребенка. Носили на руках с мамой 2 месяца, спит с нами. Раньше часто вечером в кроватке своей( но засыпал рядом возле меня) , а в 12 ночи, когда хочет кушать перекладывать к нам. Маме спокойнее- это точно. Когда он не рядом, то дергаюсь все время и спать не могу. Кому от этого лучше??? Сейчас нам 9 месяцев и тоже зубки режутся, часто плачет. Так он в кроватке бы кричал , плакал и неизвестно когда бы заснул, а так я или сосочку дам или сисю, или гель, или мешочек специальный с фруктами за мороженными. Я считаю, что только мама может решать , где лучше маленькому спать и делать так как ей удобно, а не так как скажут другие. Детки все разные. Всем здоровья , крепких снов. Для мам очень важно высыпаться . А еще ночной сон совместный с дитем способствует выработке гормона, от которого есть молочко. И утром , когда ребенок спит, то маме рекомендуют тоже спать , вырабатывается самое хорошее молоко( так сказала специалист по кормлению)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 04:39 

мой сын переехал к нам в 8 месяце, и то помню у него была высокая температура 40, и я взяла его к себе , три ночи спал с нами. ну и потом до 2 - х лет это затянулось)))))

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 18:22 

Мы с сыном вместе спим вот уже год и два месяца как.по началу бабушки все в один голос кричали-не берите к себе,у ребенка должно быть своё место и прочее...мы мучались месяца три.не спали вообще,я была как зомби,а мужу ещё и на работу ходить надо.плюнула я на все и забрала к себе.наконец то высыпаемся в большинстве случаев.титю сунула и дальше спать.только вот как теперь его в свою кроватку укладывать-вот проблема...палка о двух концах вообщем

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 00:51 

Нам почти годик, спим вместе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC